乔丹詹皇谁伟大?JR史密斯「神解释」 登录|注册
乔丹詹皇谁伟大?JR史密斯「神解释」 >新闻 >重点新闻推荐

乔丹詹皇谁伟大?JR史密斯「神解释」-银河系有多大

乔丹詹皇谁伟大?JR史密斯「神解释」

「史上最伟大的NBA球员」是谁?相信所有球迷心中都各自有拥护者,有人支持「篮球之神」Michael Jordan、也有人认为是「小飞侠」Kobe Bryant、当然「詹皇」LeBron James也有支持者,不过,前球星J.R. Smith却讲出有趣观点。▲「史上最佳球员」之争,Jordan、James都各自有拥护者。(图/翻摄自推特)Smith今(2)日上了前NFL球星Pat McAfee的播客节目受访,期间他分析了James和Jordan、Kobe之间的区别:「James最大的特点是,他是一位以身作则的领袖,他会用他的敬业态度去感染队友,带着队友一起变好。」「对我来说,这是最好的球员才能做到的事,Jordan没有做到、Kobe也没有做到,这些俱备『杀手本能』的球员基本上不这么做。」「再来就是,James不是一个得分手,得分手在场上只需要专心得分即可,Jordan、Kobe是防守很猛的得分手,每晚可以砍到50分、60分、甚至70分,但James能兼顾的工作太全面了,抢篮板、得分、组织、控球,是个绝佳的队友。」「James与Jordan、Kobe完全是不同类型的球员,没有可比性,就像你很难拿狮子跟老虎去比较,虽然都是猫科动物,但完全不一样,即便狮子是人人敬畏的丛林之王,但这也无法改变老虎同样也是超强猛兽的事实。」

乔丹詹皇谁伟大?JR史密斯「神解释」

责任编辑:太平公主怎么死的
乔丹詹皇谁伟大?JR史密斯「神解释」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属乔丹詹皇谁伟大?JR史密斯「神解释」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:乔丹詹皇谁伟大?JR史密斯「神解释」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

乔丹詹皇谁伟大?JR史密斯「神解释」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

国 华新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: