最有钱/疫乱情迷!低利率当道 现在是买房好时机?-世界上最贵的轿车
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:最有钱/疫乱情迷!低利率当道 现在是买房好时机?           发布时间:2020年05月27日 15:55:17

最有钱/疫乱情迷!低利率当道 现在是买房好时机?

新闻节目中心/综合报导随着疫情趋缓,2020年的下半年房市将会如何发展呢?房价会再跌吗?为促使老旧建筑物加速重建,危老都更该怎么更?5月27日的《云端最有钱》邀请到戴德梁行总经理颜炳立、租赁住宅房东服务总会理事长王进祥、企管系教授李文雄,给观众最有利的局势分析与最实际的投资策略。

请继续往下阅读...▲云端最有钱0527▼ 。(图/新闻节目中心提供)

2020年一开春,就遭逢新冠肺炎来势汹汹,房地产市场出现观望氛围,不少调查显示,民众愿意购买不动产或耐久财的比例大幅下滑,但是随着疫情的趋缓,加上台湾疫情控制得当,房贷利率一再下探,现在可是买房好时机?

最有钱/疫乱情迷!低利率当道 现在是买房好时机?

而新冠肺炎疫情比17年前的SARS更凶更急,扰乱全球经济,不少人期待房市如SARS时期崩盘降价,实际的房价情况真的是如此吗?这波疫情适合比照当年投资吗?不管是年轻首购族、还是换屋族,可以趁现在是「低利时代」抢进买房吗?哪个区域是最佳选择呢?更多精采内容请锁定5月27日的《云端最有钱》!