天天炸金花怎么样 登录|注册
天天炸金花怎么样 >新闻 >重点新闻推荐

天天炸金花怎么样-白银连环杀人案

天天炸金花怎么样

欠债抢超商!高壮男强押女店员 持手枪型打火机得手5千元

今年2月间,台北一名24岁陈姓男子,因积欠债务竟跑去抢劫超商,当时陈男锁定士林区某超商犯案,身穿黑衣裤、戴着黑色鸭舌帽,利用高壮的体型优势,趁没有其他顾客在场,强行架着身高跟他相差约30公分的女店员,持手枪型打火机恫吓行抢,得手现金约5000元后逃逸,并搭乘计程车离开现场,经警方调阅监视器画面,循线逮捕犯案的陈男,士林地检署日前侦结,全案依强盗等罪嫌起诉。▲男子抢超商落网被检方起诉。(图/示意图/翻摄pixabay)据起诉指出,今年2月11日上午,陈男因积欠债务,涉嫌跑到士林区某超商行抢,案发前还先入内买饮料勘查现场,由于陈男体型高大大、壮硕,跟女店员相差约30公分,于是他利用体型优势,趁着现场无其他顾客,从后方抓住女店员脸部、架住身体,将其带到厕所、并持手枪型打火机恫吓,而女店员虽然试图反抗,无奈力气比不过陈男,还导致右手擦伤、左手挫伤瘀青。之后,女店员被迫交出收银机内的5000元现金,陈男得手后搭乘计程车逃逸,接着再变装躲避追缉,跑去银行汇款4800元清偿债务。而警检警介入侦办后,发现陈男还于去年11月间,提供2个银行帐户给诈骗集团使用,导致有3名诈欺被害人,诈骗金额约30万元,虽然陈男辩称2个帐户的存折、提款卡、印章都遗失,但检方调查认为有违常情。因陈男事后已跟赔偿12000元跟被害超商和解,所以全案依照洗钱、强盗等罪嫌提起公诉。 

责任编辑:金花天天玩炸金花
天天炸金花怎么样版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天天炸金花怎么样,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天天炸金花怎么样”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天天炸金花怎么样授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

国 华新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: